Lagu Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip Terbaru

Dengar lagu online (Klikdan...)

Download Lagu Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip Gratis

Artis: Afgansyah Reza

Album: L1ve To Love, Love To L1ve


Lamanya: 04:43

Ukuran: 4.37 MB

Melihat: 32,022,161

Lagu Terbaru Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip ke ponsel anda dan komputer. Lagu Terbaru Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip ditemukan di website MouseHoleMusic.com - Lagu Tebaru - 2020 terbaru gratis. #Afgan #JodohPastiBertemu #VideoClip

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip. Lagu Afgan lainnya: https://mouseholemusic.com/ | https://mouseholemusic.com/

Shooting video klip Afgan Jodoh Pasti Bertemu oleh Alyandra Production dilakukan pada tanggal 14 April 2013 lalu. Lagu Afgan lainnya: https://mouseholemusic.com/ | https://mouseholemusic.com/
https://mouseholemusic.com/

Di video klip ini, Afgan dan Jessica (diperankan oleh Karina Nadila) memainkan peran dengan cerita yang di-twist. "Twist alur dan cerita di music video Jodoh Pasti Bertemu ini gw suka banget, dan membuat kita terhanyut. Gw menumpahkan semua emosi gw saat shooting" ujar Afgan.

Video klip ini bercerita tentang seseorang yang cemburu dengan sosok pria yang selalu berada di kehidupan kekasihnya. Hingga akhirnya setelah ditinggal sang kekasih untuk selama - lamanya karena kecelakaan, ia baru sadar bahwa pria yang ia cemburui adalah kakak kekasihnya sendiri.

Bagaimana menurut kamu?

Digital channel
Apple Music: https://mouseholemusic.com/
iTunes: https://mouseholemusic.com/
Spotify: https://mouseholemusic.com/
JOOX: https://mouseholemusic.com/
Melon : https://mouseholemusic.com/

Find Afgan on
Youtube: youtube.com/afganofficial
Fanpage : https://mouseholemusic.com/
Twitter : https://mouseholemusic.com/
Instagram : https://mouseholemusic.com/
Google+ : https://mouseholemusic.com/
Web : https://mouseholemusic.com/

Cara Aktifin RBT
Telkomsel : Ketik JPBAP sms ke 1212
XL : Ketik 10147698 sms ke 1818
Indosat : Ketik SET(spasi)0650324 sms ke 808
Esia : Ketik 1110596 sms ke 88817
Flexi : Ketik RING(spasi)SUB(spasi)1110596 sms ke 1212
Tri : Ketik 1110596 sms ke 1212
Axis : Ketik ON(spasi)1110596 sms ke 333
Smartfren : Ketik 1110596 sms ke 2525

Ajakin temen kamu yang ngalamin cerita kayak lagu ini buat nonton video ini. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production. Lagu Terbaru Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip mp3 gratis. Semoga Anda musik bahagia

Lagu Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip video

Lirik lagu Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip

Afgan - Jodoh Pasti Bertemu | Official Video Clip
Afgan - Jodoh Pasti Bertemu, (haa aaa...haa aa)
andai engkau tau betapa ku mencinta
selalu menjadikanmu isi dalam doaku
ku tahu tak mudah menjadi yang kau minta
ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya

[reff:]
jika aku bukan jalanmu
ku berhenti mengharapkanmu
jika aku memang tercipta untukmu
ku kan memilikimu
jodoh pasti bertemu

andai engkau tahu betapa ku mencinta
ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya

[reff]

(ku tuliskan dinadiku, kau yang tercipta untukku, akan memilikimu)

ooooo
jika aku bukan jalanmu
ku berhenti mengharapkanmu
jika aku memang tercipta untukmu
ku kan memilikimu
(jika aku bukan jalanmu)
ku berhenti mengharapkanmu
jika aku memang tercipta untukmu
ku kan memilikimu
jodoh pasti bertemu...

Lihat juga

Tags: jodoh pasti bertemu, afgan, afgansyah reza, lagu afgan, lirik afgan, afgan mp3, lirik lagu afgan, download lagu afgan, lagu indonesia terbaru, lirik lagu, lirik lagu indonesia, pesan cinta, afgan jodoh, afgan pesan cinta, afgan terbaru, katakan tidak, percayalah, afgan raisa, lagu afgan raisa, jodoh pasti bertemu afgan lirik, jodoh pasti bertemu karaoke, jodoh pasti bertemu cover, lirik lagu afgan jodoh pasti bertemu, lirik lagu afgan bukan cinta biasa
Kata Kunci Terbaik: Afgan

Download Lagu MP3 Terkait

Download Lagu MP3