Download Lagu Mp3 Full Album

Dengar lagu online (Klikdan...)

Download Lagu Terbaru


Lamanya: 05:08

Ukuran: 4.75 MB

Melihat: 464,077

Free Download Mp3 mp3 gratis. Free Download Mp3 gratis hari ini. Free Download Mp3 lagu terbaik tahun ini - Download Lirik Lagu Terbaru - share lagu favorit saya. Share artikel untuk mendukung kami. Video Lirik lagu yang berjudul Kita Putus ini merupakan judul lagu yang dibawakan oleh Rapper asal Aceh yang bernama Lil O featuring Bebe, Ziel, Rahmat Rap & Redha.

Lagu ini Masih berupa sebuah single terbaru yang dirilis dan didistribusikan oleh Lil O melalui situs web musik Reverbnation. Berikut cuplikan syair nyanyian atau teks lagunya: Punya logika coba di pakai, Aku ngingetin di bilang alay, Jangan kira aku gak berani mutusin kamu, Sekarang kita putus pergi jauh dari ku.

Simak di bawah ini Lirik Lagu Lil O - Kita Putus selengkapnya.

Jiah ku habis tinta untuk merangkai
Tinggi puncak cinta mu tak dapat ku gapai
Berdamai berpisah selalu begitu
Bukan tak bisa tetapi tak mau

Menelan ludah mengelus dada
Apakah sanggup jikalau tidak berdua
Apa kau rela dan tidak cemburu
Akankah ku bisa jika tanpa kamu

Tiap hari kalau malam selalu aja cekcok
Udah lama bersama tapi tetap aja gak cocok
Dipikir sama orang kita yang bodoh
Padahal kita berdua emang gak jodoh

Hey putus nyambung itu nyiksa batin
Kali ini pasti bakal aku buktiin
Ke kamu, aku gak balik, aku gak datang
Ku coba santai, dan ku coba untuk tetap tenang

Jangan di paksa jika memang sudah tak bisa
Kini saatnya tuk mencari cinta yang lainya
Kita tak bisa bersama jika terus beginii
Kita harus berpisah, dan ku akan pergi

Selalu mengungkit kenangan yang lalu
Akunya play boy itu kan dulu
Ini ku kasih cermin coba berkaca
Apa kamu gak pernah berbuat salah

Sumpah tanpa kamu aku galau parah
Aku langsung panik kalau kamu marah - marah
Aku gak ngomong siapa yang paling sakitnya
Tapi kalau gini terus aku gak bisa

Punya logika coba di pakai
Aku ngingetin di bilang alay
Jangan kira aku gak berani mutusin kamu
Sekarang kita putus pergi jauh dari ku

Bengongkan aku ngomong gitu ke kamu
Inget gak berapa kali kamu giniin aku
Pindah hati itu yang terbaik bagi kita
Jika tak bisa, coba di paksa

Gak punya pacar kita gak mati
Lupain yang kemarin kita cari lagi
Jujur kemarin aku galau, aku susah, diterpa, dilema
Aku pasrah hati, patah tak ada yang bela

Ku beri hati tapi kamu minta jantung
Semua keputusan akan aku tanggung
Kini berjumpa, bertatap mata terasa berjanji telah rampung
Kisah telah berujung, kita berpisah hilang semua masalah

Ku sudah mengalah tapi tetep aja salah
Mencoba santai di pantai bareng Lil'o
Harus stronga yang pasti anti galau
Getaran cinta yang lalu tidak lagi ku rasa
Jikala malam gelap gulita cahaya tiada kamu tak kupikirkan
Perlu kau ketahui, ku mampu tanpamu jalani hidup ini

Kita berjumpa, diwawancara semalam kemana
Sms siapa, handphone disita , kontak di hapus
Aku tak sanggup sekarang kita putus
Kamu selalu nuntut aku jadi romantis
Harus nya saling mengerti buka egois
Katanya sayang dan cinta mati
Tapi untuk memahami kamu alergi

Apa salah ku, ku gak selingkuh
Tapi di tuduh jadi pembunuh hatimu
Aku gak sangup untuk meredam
Gejolak yang terus menghujam, tajam menikam

Aku penulis lagu cinta terbaik
Wajar saja banyak wanita melirik
Aku tak respon ku sudah memohon
Cari yang lain, You are not alone!

Connect with Lil O:
https://mouseholemusic.com/
https://mouseholemusic.com/
https://mouseholemusic.com/
https://mouseholemusic.com/

Submit your Track, any takedowns, questions, art or further inquiries? Please email: [email protected]

Lagu video

Tags: Lil O Kita Putus Lirik, Kita Putus Lirik, Lil O, Kita Putus, Hip hop indonesia, rapper indonesia, hip hop Lhokseumawe, hip hop aceh

Download Lagu MP3 Terkait

Download Lagu MP3