Download Lagu Mp3 Gratis Terbaru

Dengar lagu online (Klikdan...)

Download Lagu Terbaru


Lamanya: 09:11

Ukuran: 8.51 MB

Melihat: 4,581,623

Bagi lagu ini ke teman. Sholawat Asyghil Merdu Lirik Teks Arab Sholawat Dzolimin Bidzolimin Terbaru 5 Januari 2018 Sholawat Asyghil Merdu Lirik Terbaru Sholawat Dzolimin bidzholomin Sholawat Dzolimin Daf'ul bala Sholawat Dzolimin Teks, Mebuat hati terenyuh ingin menangis, sholawat nabi, sholawat badar, sholawat nariyah, Sholawat Burdah.
#SholawatAsyghilMerduLirikTerbaru
#SholawatDzolimin #SholawatBadar #bidzholomin
#SholawatDzoliminDaf'ulbala
#SholawatDzoliminTeks
#SholawatNabi
#SholawatBurdah
#SholawatNariyah

Allahumma Sholli 'ala Sayyidina Muhammad wa Asyghili adh Dholimin bi adh Dholimin, wa Akhrijna min Bainihim Salimin, wa 'ala Aalihi wa Shohbihi Ajma'in

Artinya: “ Ya Allah, berikanlah shalawat kepada pemimpin kami Nabi Muhammad, dan sibukkanlah orang-orang zhalim agar mendapat kejahatan dari orang zhalim lainnya, selamatkanlah kami dari kejahatan mereka. Dan berilanlah shalawat kepada seluruh keluarga dan para sahabat beliau.

ﺍﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠﻰَ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ، ﻭَﺃَﺷْﻐِﻞِ ﺍﻟﻈَّﺎﻟِﻤِﻴﻦَ ﺑِﺎﻟﻈَّﺎﻟِﻤِﻴﻦَ .

ﺍﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠﻰَ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪ ﻭَﻋﻠَﻰ ﺍﻟِﻪِ ﻭَﺻَﺤْﺒِﻪِ ﺃَﺟْﻤَﻌِﻴﻦ

ﺍﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠﻰَ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ، ﻭَﺃَﺷْﻐِﻞِ ﺍﻟﻈَّﺎﻟِﻤِﻴﻦَ ﺑِﺎﻟﻈَّﺎﻟِﻤِﻴﻦ

ﻭَﺃَﺧْﺮِﺟْﻨَﺎ ﻣِﻦْ ﺑَﻴْﻨِﻬِﻢْ ﺳَﺎﻟِﻤِﻴﻦَ ﻭَﻋﻠَﻰ ﺍﻟِﻪِ ﻭَﺻَﺤْﺒِﻪِ ﺃَﺟْﻤَﻌِﻴﻦ .

Penjelasan:
Shalawat ini dinisbahkan kepada salah satu wali besar yang merupakan ulama beken di zamannya Sayyidina al-Imam al-Habib Ahmad Bin Umar al-Hinduan Radhiyallahu Anhu. Shalawat ini beliau catatkan dalam sebuah kitab yang beliau namakan al-Kawakib al-Mudhi’ah Fi Dzikr al-Shalah Ala Khair al-Bariyyah.

Shalawat ini sering dibaca oleh para ulama nusantara dalam berbagai acara istighatsah dan juga dibaca oleh masyarakat luas diberbagai masjid, mushalla dan majelis-majelis taklim di jakarta dan sekitarnya.

Shalawat ini pertama kalinya dipopulerkan di jakarta melalui pemancar radio assyafiiyah bali matraman dengan nagham (nada) yang sangat menyentuh indah didengar dan terasa sejuk di hati pembaca dan pendengarnya.
Abuya K.H Saifuddin Amsir pendiri Pondok Pesantren al-Asyirah al-Qur’aniyah Jakarta memasukan shalawat ini menjadi salah satu menu utama dari dzikir-dzikir istighatsah Jakarta.
#SholawatDzolim
#Aswaja
#NU
#Nahdlatul 'Ulama
#NKRIHargaMati
#NKRI_HargaMati
Ceramah, Tausiyah, Kajian,

►Follow our Channel:
https://mouseholemusic.com/
https://mouseholemusic.com/
https://mouseholemusic.com/
❤️SOCIAL
►https://mouseholemusic.com/
►https://mouseholemusic.com/
►https://mouseholemusic.com/
►https://mouseholemusic.com/
https://mouseholemusic.com/. Cari Lagu Terbaru di MouseHoleMusic.com mp3. Cari Lagu Terbaru di MouseHoleMusic.com - Lagu Terbaru 2020 - download musik gratis untuk komputer anda. Cari Lagu Terbaru mp3 gratis

Lagu video

Tags: Gus Muwafiq, Islam NUsantara ASwaja, Gus Muwafiq Terbaru, Habib, KH, KH Marzuki Mustamar, Sholawat, Asyghil, Merdu, Lirik, Teks, Arab, Dzolimin, Bidzolimin, Arti, Indonesia, Terbaru, 5 Januari, 2018, sholawat nabi, sholawat badar, sholawat nariyah, Sholawat Burdah
Kata Kunci Terbaik: Sholawat Asyghil

Download Lagu MP3 Terkait

Download Lagu MP3